Тесто катаифи 450 г – 1 кор/ 8 шт Bontier зам.

Vandemoortele
65030582
6300,00
тг.
Тончайшие нити греческого теста для любых видов выпечки.

Рекомендации по приготовлению:
Разделите тесто на несколько частей. Заверните в каждую из частей начинку по вкусу. Смажьте изделие маслом или яйцом. Выпекайте изделие при температуре 180-200oC до золотистой корочки.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки - 11 г, жиры - 5 г, углеводы - 72 г;
Энергетическая ценность - 380 ккал / 1600 кДж.

Условия хранения и срок годности:
При температуре не выше -18oC срок годности 180 суток;

Можно хранить не вскрытым при температуре не выше +4oC в течение 7 суток.