Слойка с начинкой из яблок и заварного крема 46шт/110г, Бельгия

Vandemoortele
K000000828
15425,00
тг.
Замороженное датское тесто, решетчатый квадрат с яблочной (15%) начинкой (18%) и заварным кремом (18%), готовое к выпечке.

Способ размораживания:

1. Разморозить 30-60 мин при комнатной температуре.

2. Разогреть духовку до 200°C, выпекать 20 - 25 мин. Эти инструкции
носят ориентировочный характер, время и температура выпечки

зависят от типа духовки.


Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18°C;
Срок годности 360 суток.

Срок годности после разморозки не более 24 часов при температуре +18°С. Размороженный продукт повторно не размораживать.



1 коробке 72шт, по 95гр