Круассан классический для сэндвичей, 100гр

300,00
тг.
Замороженный круассан – идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом свежей выпечки, не тратя много времени на ее приготовление. В его составе – только полезные ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, масло сливочное, сахар, соль.

Преимущества замороженных круассанов очевидны. Они экономят время (быстрая разморозка и приготовление), у них сохраняется первоначальная свежесть и вкус. Кроме того, замороженные круассаны очень
удобно хранить.

Органолептические параметры:
1) Внешний вид: булочка в форме полумесяца (рогалика) из слоенного теста, многослойный, воздушный внутри и с хрустящей маслянистой корочкой;
2) Вкус: свежего хлеба с маслом;
3) Цвет: в сыром виде – светло-желтый, при выпечке – золотисто-коричневый;
4) Запах: аромат свежей выпечки.

Способ приготовления:
Круассаны выпекаются без дефростации, т.е. без размораживания при температуре 150°С с подачей на первой минуте 2л пара (можно и без пара).
Время выпекания 30 минут. По желанию можно смазать круассан смесью из желтка и молока для придания изделию глянца.

Рекомендации по подаче круассанов:
В зависимости от того, сладкие вы хотите круассаны или соленые, можно использовать различные добавки. Например, начинить круассан сыром, ветчиной и зеленью. Или рыбой с соусом, или же ростбифом. Для получения
круассан со сладкой начинкой можно добавить фрукты, сливки.
Круассан для сэндвичей идеально подходит для перекуса с кофе.

Срок хранения и параметры:
Хранить замороженный круассан в герметичной упаковке можно 90 дней в морозильной камере при температуре -15-18°С.