Сдобная выпечка из слоёного дрожжевого теста, свернутая в форму улитки, с нежной фисташковой начинкой и заварным кремом. Изготавливается из натуральных ингредиентов, без добавок. Состав: Мука пшеничная (глютен), яйца куриные, масло сливочное 82% (лактоза), вода, сахар, молоко коровье (лактоза) 3,2%, дрожжи, соль, заварной крем, начинка: фисташка
Способы отпекания:
1 Вариант Параметры выпечки продукции БЕЗ дефроста программы: 1. 140°С посадка 2. 140°С 4 мин 100% пара 3. 170°С 11 мин без пара Всего выпекаем 15 мин без дефроста!
Важно: По данной схеме отпекания у наших пекарей круассаны получаются отличными. Однако в некоторых кофейнях возникают сложности —говорят, что круассаны получаются светлыми, поэтому время отпекания предлагаем увеличить. Это связано с особенностями печей.
Рекомендуем: при первом отпекании обязательно засекать время и ориентироваться на результат. В дальнейшем придерживаться установленного времени, оптимального именно для вашей печи.
2 Вариант Параметры выпечки продукции С дефростом программы: Если нет пара в вашей печке, то: 1 Расстоять в комнатной температуре 30-40 минут 2 После заранее нагретой печке отпечь при 170 градусах 15-18 минут до золотистый корочки.
Срок хранения и параметры: Температура хранения: -18°С. Срок хранения: 90 дней