Торт Шоколадная трилогия Bindi

Bindi
37040450
10250,00
тг.

Легкое суфле из белого, молочного и горького шоколада на воздушных бисквитных коржах со вкусом какао.

Торт Шоколадная трилогия Бинди полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при комнатной температуре +21°С - +22°С.

Продукт уже нарезан на порции, для вашего удобства.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 3,4 г, жиры - 13,5 г, углеводы - 32,3 г;
Энергетическая ценность - 275 ккал/ 1149 кДж.

Условия хранения и срок годности:
Замороженная продукция при температуре -18oC 450 суток;
После дефростации при температуре (4±2)oC 3-5 суток