Торт Профитроль Бинди

Bindi
37041010
8500,00
тг.
Торт Профитроль - это вкуснейшие профитроли из заварного теста с ванильным кремом, покрытые шоколадной глазурью.
Торт Профитроль Бинди полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при температуре +21°С - +22°С или 12-14 часов в холодильнике при температуре +1°С - +4°С.

Пищевая ценность на 100 г:
белки - 2,9 г, жиры - 19,9 г, углеводы - 26,8 г;
Энергетическая ценность - 304 Ккал/ 1266 кДж,

Условия хранения и срок годности:
Замороженная продукция при температуре минус 18 °С.
После дефростации при температуре от 0 до 4°С 3-5 суток.