Назад
Штрудель яблочный Bindi
Bindi
37040720
9100,00
тг.
тг.
Купить
Очень вкусный десерт из слоеного теста с яблоком и изюмом.
Торт Штрудель яблочный Бинди
полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при температуре +21°С - +22°С.
Условия хранения и срок годности:
Замороженная продукция при температуре -18oC 440 суток;
После дефростации при температуре (4±2)oC 3-5 суток.
Left
Right
Ваш заказ
Отправить заказ
Ваше имя
Введите номер телефона
Выберите вариант доставки
Самовывоз
Бесплатная доставка от 18 000тг.
Адрес доставки
Отправить заказ
Ваш заказ
Отправить заказ