Торт Рикотта фисташковый Бинди

Bindi
37040479
10500,00
тг.
Сочетание фисташкового крема и рикотты, с легким бисквитом и хрустящими орешками.

Торт Рикотта фисташковый Бинди  полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при комнатной температуре +21°С - +22°С.
Продукт уже нарезан на порции, для вашего удобства.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 3,8 г, жиры - 18,3 г, углеводы - 24,7 г;
Энергетическая ценность - 284 ккал/ 1181 кДж.

Условия хранения и срок годности:
Замороженная продукция при температуре минус 18 °С. После дефростации при температуре от 0 до 4°С 3-5 суток.