Торт Каппучино Bindi

Bindi
37040534
9800,00
тг.
Воздушные бисквитные коржи с шоколадом и ароматным кремом капучино.

Торт Каппучино Бинди полностью готов к употреблению, его нужно лишь разморозить в течение 4-5 часов при комнатной температуре или 12-14 часов в холодильнике при температуре (4±2)oC.

Продукт уже нарезан на порции для вашего удобства.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 3 г, жиры - 12,6 г, углеводы - 28,3 г;
Энергетическая ценность - 244 Ккал/ 1021 кДж.

Условия хранения и срок годности:
Замороженная продукция при температуре -18oC 450 суток;
После дефростации при температуре (4±2)oC 3-5 суток.