Грибной бульон " DINNER SERVICE" имеет широкое применение как для постного, так и для повседневного меню. Продукт станет прекрасной основной для грибного супа, добавкой для вторых блюд с добавлением грибов, салатов и пирогов с грибной начинкой.
Способ приготовления бульона: За 5 минут до готовности добавить в блюдо и тщательно перемешать. Расход: 20гр (столовая ложка) на литр продукта (из 2 кг сухого бульона DINNER SERVICE можно приготовить 100 л бульона).
Состав: Грибы сушеные, специи: куркума, лук репчатый, крахмал картофельный, соль, сахар, перец красный сладкий, растительный жир, усилитель вкуса и аромата.
Энергетическая ценность в 100 г 168 ккал Белки 7 г Жиры 4 г Углеводы 26 г
Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25C и относительной влажности воздуха не более 75% Срок годности 550 дней