Уксус рисовый "Padam"

8740,00
тг.
Рисовый уксус Padam – это сбалансированный рисовый уксус с кислотностью 3,9%, которая позволяет легко адаптироваться в любые рецептуры. Полностью натуральный продукт. Произведен путем естественной ферментации белого клейкого риса и сахара. В процессе производства рисового уксуса Padam используется метод холодной фильтрации на уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России. Метод холодной фильтрации позволяет сохранить максимальное количество полезных свойств и добиться чистейшего цвета рисового уксуса.

Уксус Padam отличается легким кисло-сладким вкусом, тонким ароматом риса с фруктовыми нотами и прозрачно-золотистым цветом. Продлевает естественные клейкие свойства риса.

Натуральный состав - всего 4 ингредиента: рис, вода, соль, сахар.

Padam – это сбалансированный вкус и ароматика, которые прекрасно дополняют рис и повышают его естественные клейкие свойства.