Состав: натуральная говядина с добавлением соли и черного молотого перца.
Вес 1 котлеты: 110 г. Содержание жира:≤ 28%. Диаметр: 113-119 мм. Толщина: 10,9-13,0 мм.
Кол-во в коробке: 117-128 шт.
Рекомендации по приготовлению:
Не требуют дефростации и добавления масла.
Духовой шкаф на режиме конвекции (установите температуру 220 оС, время приготовления 9 минут) идеально подходит для приготовления сочных котлет с хрустящей корочкой. Приготовьте с ними классический бургер или подавайте к столу с гарнирами.
Гриль угольный (BBQ или мангал) позволяет приготовить котлеты на открытом огне, что делает их немного хрустящими и с легким ароматом дыма. Котлеты, приготовленные таким способом, подходят и для бургеров, и для самостоятельной подачи с гарниром или яйцом.
Помимо этого, котлеты Говяжьи с солью и перцем можно без всяких хлопот пожарить на сковороде, они не утратят свою сочность.
Рекомендуемый размер булочки для гамбургера: 100/114 мм.
Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 180 суток.