Лапша пшеничная УДОН "KEKESHI"

KEKESHI
475,00
тг.
Пшеничная лапша UDON может использоваться для приготовления различных блюд паназиатской кухни: супов, вторых блюд, салатов. Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супах, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей.

Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 337 ккал/1579 кДж, белки 10,5 г, жиры 1,1 г, углеводы 80 г.

Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяцев.

Производитель: Казахстан, ТОО Алау Рэд