Гречневая лапша готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Высокое качество и отменные вкусовые показатели продукта будут достойно оценены покупателями. Макаронное изделие создано по традиционным азиатским технологиям. В качестве сырья используются натуральные ингредиенты высшего качества.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука гречневая, вода, соль.
Прекрасный продукт для приготовления блюд японской, китайской, азиатской кухни. Как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Как основа теплым салатам.
Рекомендации по приготовлению: варить 3 минуты и после варки промыть холодной водой.
Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток.