Лемонграсс имеет свежий лимонный запах и множество целебных свойств. Поэтому эта приправа получила такое широкое распространение во всем мире.
Благодаря высокому содержанию витаминов и яркому цитрусовому вкусу его используют как пряность при приготовлении курицы, рыбы и морепродуктов.
Лемонграсс добавляют в тайский суп Том ям, десерты, различные маринады и соусы. Эту специю кладут в чай и холодные напитки.
Свежий лемонграсс используют для приготовления эфирного масла, которое имеет дезинфицирующие, антиоксидантные и успокаивающие свойства. Благодаря правильному процессу производства и сушки пряность сохраняет все полезные свойства растения.
Состав: Лемонграсс 100%
Пищевая ценность продукта:
3.8 белки
1.4 жиры
80 углеводы
348 ккал