Темпура – важный ингредиент приготовления японских блюд. Это особенная разновидность кляра, в котором обжаривают рыбу, креветки, мясо, морепродукты, овощи, сыр и роллы. С помощью темпуры блюда получаются пышными, воздушными, с невероятно красивой золотистой корочкой.
У темпуры однородный кляр, натуральный состав, куда входит куркума. Куркума делает цвет темпуры более ярким и насыщенным, а блюда - аппетитными.
Темпуры хватает на долгое время, так как она экономично расходуется: из 1 кг сухой смеси получается 2,5 л готового кляра.
Условия хранения: В сухих хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения после вскрытия упаковки: в сухом прохладном месте не более 30 суток