Смесь панировочная ТемпураTamaki Pro 18кг

Tamaki
K000000892
10730,00
тг.
Темпура – важный ингредиент приготовления японских блюд. Это особенная разновидность кляра, в котором обжаривают рыбу, креветки, мясо, морепродукты, овощи, сыр и роллы. С помощью темпуры блюда получаются пышными, воздушными, с невероятно красивой золотистой корочкой.

У темпуры однородный кляр, натуральный состав, куда входит куркума. Куркума делает цвет темпуры более ярким и насыщенным, а блюда - аппетитными.

Темпуры хватает на долгое время, так как она экономично расходуется: из 1 кг сухой смеси получается 2,5 л готового кляра.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста (регулятор кислотности сульфат алюминия-калия, разрыхлитель бикарбонат натрия, носитель карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная
мука), соль, куркума молотая, стабилизатор, регулятор кислотности и разрыхлитель пирофосфат натрия.

Условия хранения: В сухих хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%

Условия хранения после вскрытия упаковки: в сухом прохладном месте не более 30 суток