Лапша гречневая Soba Сэн Сой, 500 г

2908155051
1300,00
тг.
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса.

Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода.

Рекомендации по применению:
Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.

Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 1095 суток.