Лапша рисовая 5 мм Aroy-D 454 г, Таиланд

1250,00
тг.
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров.
Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
Рисовая лапша является хорошим дополнениям к блюдам из мяса или морепродуктов. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например обжарив воке и добавив соус Пад Тай (специальный соус идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке)

Состав: рисовая мука 90%, вода.

Рекомендации по приготовлению: варить 3 минуты и после варки промыть холодной водой.

Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 720 суток.