Соус Кисло-сладкий Tamaki – это традиционный китайский соус с насыщенным пряным, фруктовым вкусом. Подойдёт к любым блюдам из риса и лапши, в этом соусе можно мариновать мясо, заправлять им салаты, подавать в качестве дип-соуса к блюдам, приготовленным во фритюре. При запекании и обжаривании в этом соусе блюда приобретают аппетитную глянцевую корочку. Соус очень густой за счёт богатого состава, в котором: лимонный сок, яблочное пюре, ананасовый сок, красная паприка, имбирь, кардамон, лук, чеснок. При производстве используется метод бережной пастеризации, чтобы все эти ингредиенты сохранили цвет и полезные свойства.
Условия хранения Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 365 дней. Беречь от попадания прямых солнечных лучей! После вскрытия упаковки хранить не более 30 суток при температуре от +2°С до +5°С.