Натуральное нерафинированное кунжутное масло улучшает вкус еды, обогащает ее ненасыщенными жирами и кальцием, придает чудесный аромат. Кунжутное масло используется для приготовления различных блюд корейской, японской, индийской, китайской и тайской кухни. Всего несколько капель кунжутного масла могут придать оригинальный вкус и неповторимый аромат также и разнообразным блюдам – супам, горячим мясным и рыбным блюдам, cалатам, картофельному пюре, кашам, крупяным гарнирам. Благодаря высокому содержанию витамина Е, ненасыщенных жирных кислот, а также кальция идеально вписывается в здоровый рацион.
Кунжутное нерафинированное масло нормализует обмен веществ, способствует уничтожению холестериновых бляшек, очищает сосуды, улучшает состояние крови, обладает противовопухолевыми свойствами.
Кунжутное масло готовится из стопроцентных семян кунжута высшего сорта без каких-либо добавок, аромат долго сохраняется.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 30 в защищенном от прямых солнечных лучей месте Состав: 100% кунжутное масло первого горячего отжима темное нерафинированное ( получено путем прессования)