Нори Tidori обладают глянцевой поверхностью и насыщенным темно-зеленым цветом. Эластичные тонкие листы удобны для приготовления роллов и суши, а приятный океанический вкус по достоинству оценили профессионалы японской кухни. Экстра-качество Tidori подтверждается многолетней высокой репутацией среди профессионалов HoReCa.
Водоросли морские жареные (Нори) - высушенная морская водоросль в листах. Продукт изготавливают, измельчая и, затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу.
Рекомендации по применению: нори чаще всего используют для приготовления суши и онигири. Эти водоросли могут быть гарниром или вкусовой добавкой для лапши.
Условия хранения и срок годности: Температура от +2oC до +25oC; Срок годности 730 суток. В упаковке100л, в коробке 40уп