Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре. Крупная, фактурная крошка со специально подобранной идеальной фракцией 4 мм, из-за чего сухарики не впитывают жир и не царапают нёбо. В технологии продуктов совсем не используются корочки, а так же в составе отсутствует маргарин и пищевая сода. Сухари равномерно прожариваются, приобретают золотистый цвет при обжарке (за 30 секунд при условии 180 С обжарки).
Обычно японские сухари Панко используют для обжаривания креветок, рыбных наггетсов, курочки, рыбы, котлет, индейки или мяса, чтобы получилась аппетитная румяная корочка.(используется фритюрница, но подойдет и глубокая сковорода или кастрюля). Так же идеально подходят для приготовления блюд японской кухни, для выпечки, а так же может использоваться как кляр.
С сухарями Панко Ваша любимая еда приобретет абсолютно новый вкус, это абсолютный хит в разделе товары бакалея.