Горчичный соус Tamaki – соус с узнаваемым вкусом и самым широким спектром применения. Пряная сладость дижонской горчицы подчеркивается яблочным пюре, а манящий аромат пажитника делает соус знакомый с детства, неповторимым. Соус густой, однородный, термостабильный, а значит не горит, не меняет консистенцию при запекании, хорошо соединяется с жидкостями и другими соусами. Используется для заправки салатов и в качестве дип-соуса для всех блюд фастфуда: картофеля фри, наггетсов, стрипсов, куриных крыльев и ножек, луковых колец и сырных палочек. Соус подают к говядине, рыбе и кролику.
Условия хранения Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей!После вскрытия упаковки хранить не более 30 суток при температуре от +2°С до +5°С.