Этот продукт получен только из уникальных помидоров солнечных земель на юге Италии, обработанных в тот же день, когда они были собраны, чтобы сохранить их свежий вкус и аромат.
Тонкая мякоть имеет ярко-красный цвет и интенсивный вкус. Она изготовлена из созревших на солнце томатов и производится только летом, когда сбор и обработка выполняются в один и тот же день, чтобы сохранить свежесть, цвет и аромат томатов.
Являясь уникальным продуктом, поскольку в нем сочетаются нарезанная кубиками томатная мякоть с томатным соком, мелко нарезанная томатная мякоть содержит больше воды, чем «пассата», поэтому она идеально подходит для макарон на основе яиц, поскольку макароны на основе яиц не такие гладкие, как макароны на основе манной крупы, и впитывает больше соуса. Эта мякоть также идеально подходит для выпечки и длительного приготовления, но ее также можно попробовать с брускеттой или пиццей, когда необходимо сохранить свежий томатный вкус.