Вес единицы без соуса: 440-600 г. Процент соуса: 7-8 %.
Филе угря имеет очень высокие вкусовые качества. Оно сладковатое, сочное и при этом довольно упругое. Обладает приятным нежным ароматом.
Угорь жареный Унаги 16-18 унций приготовлен по традиционному азиатскому рецепту путем обжаривания очищенной от костей рыбы в соусе Унаги (это смесь соевого соуса, кукурузного сиропа и рисового уксуса). В результате нежное мясо угря приобретает неповторимый и пикантный вкус.
Рекомендации по применению: размороженный продукт можно использовать для приготовления суши, роллов и салатов, или подавать в горячем виде.
Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 720 суток.