Перепелинное мясо, категория М Вес тушки 225-280гр В упаковке 4шт
Мясо перепелки – особенное, из него можно приготовить массу вкуснейших блюд, вплоть до блюд высокой кухни. Тушка этой небольшой птицы является ценным продуктом, так как обогащена различными минералами, витаминами и чистым белком, среди них:
в филе перепелки содержится 22% чистого белка, что крайне ценно для спортсменов, следящим за своим питанием;
в 100 гр. продукта всего 230 ккал, что говорит о низкой калорийности продукта. Поэтому мясо этой птицы можно и нужно без опаски употреблять во время диеты;
содержит массу различных витаминов: А, Н, К, Д, а также целый ряд витаминов группы В
минералы, входящие в состав продукта: медь, калий, железо, кальций, магний и др.;
очень низкое содержание вредного холестерина. Этот показатель особенно важен для спортсменов, а также людей с атеросклерозом и необходимостью снижения уровня холестерина в крови;
наличие в составе мяса различных аминокислот, среди них: аргинин, гистидин и др. Аминокислоты являются важными компонентами для здоровья и развития организма, об их пользе не понаслышке знают спортсмены, поэтому отдают предпочтение мясу перепелки, нежели, альтернативным видам птицы.
Условия хранения и срок годности: Температура не выше -18oC; Срок годности 90 суток.