Мясо перепела (225-280)

K0000001193
4800,00
тг.
Перепелинное мясо, категория М
Вес тушки 225-280гр
В упаковке 4шт

Мясо перепелки – особенное, из него можно приготовить массу вкуснейших блюд, вплоть до блюд высокой кухни.
Тушка этой небольшой птицы является ценным продуктом, так как обогащена различными минералами, витаминами и чистым белком, среди них:
  • в филе перепелки содержится 22% чистого белка, что крайне ценно для спортсменов, следящим за своим питанием;
  • в 100 гр. продукта всего 230 ккал, что говорит о низкой калорийности продукта. Поэтому мясо этой птицы можно и нужно без опаски употреблять во время диеты;
  • содержит массу различных витаминов: А, Н, К, Д, а также целый ряд витаминов группы В
  • минералы, входящие в состав продукта: медь, калий, железо, кальций, магний и др.;
  • очень низкое содержание вредного холестерина. Этот показатель особенно важен для спортсменов, а также людей с атеросклерозом и необходимостью снижения уровня холестерина в крови;
  • наличие в составе мяса различных аминокислот, среди них: аргинин, гистидин и др. Аминокислоты являются важными компонентами для здоровья и развития организма, об их пользе не понаслышке знают спортсмены, поэтому отдают предпочтение мясу перепелки, нежели, альтернативным видам птицы.

Условия хранения и срок годности:
Температура не выше -18oC;
Срок годности 90 суток.