Тонкий край с филейной частью н/к CHOICE

K0000000215
9800,00
тг.
Тонкий край является поясничной частью говяжьей туши. Он состоит из одной большой центральной мышцы и нескольких маленьких мышц. В состав также входит небольшое количество соединительной ткани и тонкий слой жира сверху. Отруб имеет приплюснутую форму, его волокна направлены одинаково, они довольно тонкие и мягкие, хорошо удерживают влагу. Тонкий край пользуется популярностью у шеф-поваров за простоту работы с ним. Его готовят целиком или нарезают на порционные куски. Из него делают отбивные, эскалопы, шницели, именно из него готовят знаменитые стейки «Нью-Йорк стейк» и «Стриплоин стейк». Также отруб прекрасно подходит для приготовления таких блюд как «татаки», «талиата», «тартар» и «карпачо». Тепловая обработка этого отруба может быть разнообразной, длительной в случае запекания «ростбифа» и быстрой в случае жарки.