Основа для римской пиццы замороженная - это частично отпеченная (parbaked) основа из теста для пиццы сделанная вручную по уникальной технологии. Состоит на 80% из воды и четырех видов муки: мука пшеничная высшего сорта, мука рисовая, мука соевая, мука пшеничная крупного помола.
Рекомендации по применению: достать из морозильной камеры основу, нанести томатный или сливочный соус на замороженную основу, далее сыр и начинку, допечь в духовке при 200оС 6-8 минут.
Условия дефростации: 15-30 минут при температуре +18 -+25оС. Продукт может выпекаться как в замороженном, так и в размороженном виде.
Условия хранения и срок годности: Температура не выше -12oC; Срок годности 180 суток. Срок хранения после дефростации: при температуре +2 -+6оС не более 24 часов, при температуре +18 -+25оС не более 6 часов.