Замороженные ягоды малины готовы к употреблению. Новейшие технологии шоковой заморозки позволяют гарантировано сохранить вкус, аромат и витамины спелых ягод без изменения. Замороженные ягоды используют в производстве десертов, фруктовых и ягодных муссов, сорбетов, пирогов; для приготовления мармелада, ганашей, компотов, желе, варенья, киселей и т.д. Продукт изготовлен без использования генетически модифицированного сырья.
Рекомендации по применению: Замороженные ягоды рекомендуется размораживать при температуре: +2°C/+4°C в течение от 24 до 48 часов для оптимального сохранения качества. Возможно размораживание на водяной бане или в микроволновой печи при умеренной температуре. Далее употреблять по назначению. Состав: ягоды малины. Условия хранения: хранить при температуре -18°C и относительной влажности воздуха не более 95%. Размораживание и повторное замораживание не допускается. Срок годности: 24 мес. при соблюдении условий хранения. После размораживания, срок годности составляет 2 (двое) суток, при температуре хранения от +3°C до -1°C. Упаковка: 10 кг. Производство: Китай.