Вишня обладает приятным кисло-сладким вкусом. Ее добавляют в смузи, фрэши, йогурты, мороженое, творожные массы. Из неё делают сиропы, ликеры, соки, различные коктейли. Из нее готовят пироги, слойки, круассаны, чизкейки и другие виды выпечки, а также ее используют в качестве украшений тортов и десертов. Даже добавление небольшого количества ягод делает блюдо изысканным и ароматным. Кроме того, вишня является одной из самых полезных ягод. Она богата клетчаткой, витаминами А, В, С, Е, К, РР, минералами, микроэлементами.
Если употреблять вишню круглый год, то можно: Улучшить работу кровеносно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта; Предупредить образование тромбов; Минимизировать риски инсульта и инфаркта; Нормализовать качество сна; Не допустить анемии и авитаминоза.
Но единственный способ сохранить полезные вещества вишни при заготовке - это сделать шоковую заморозку ягод. Именно такие ягоды с косточкой или без косточки предлагает «INALCA FOOD SERVICE». У нас вы получите продукт проверенных производителей по доступной стоимости. В такой вишне будет максимум вкуса и полезных веществ.