Пюре из маракуйи от AGROBAR производится из сорта фиолетовая маракуйя, выращенная в провинции Нге Ан и центральном высокогорье Вьетнама. Плоды собираются в период апрель-июль. Для приготовления используется мякоть и выжимается сок. Маракуйя по истине тропический фрукт, о чем говорят его запоминающиеся вкус и аромат. Популярный ингредиент для коктейлей, соков, лимонадов и чаев. Фруктовые пюре "Агробар" – прекрасная основа для десертов, начинок для тортов и пирожных, конфи, кули, кремю. А также изготовления муссов, мармелада, желе, джема, конфитюра, смузи, коктейлей. При изготовлении пюре, использует только натуральные ягоды и фрукты, без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов, ГМО и прочих ингредиентов искусственного происхождения.
Характеристики: Состав: маракуйя, сахар (9%). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,6 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 18 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 77 ккал/ 322 кДж. Вес: 250 гр/1 кг. Условия хранения: 12 месяцев при температуре - 18°C. После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5°C.