Багет выпекается на кисломолочной закваске, что придаёт ему особую мягкость и лёгкую кислинку во вкусе. Такой подход позволяет изготавливать хлеб, который дольше сохраняет свежесть, остаётся ароматным и полезным. В каждом ломтике — забота о вашем здоровье и удовольствии!
Процессы приготовления: Размораживание Выбранные изделия раскладываем на пекарские противни. Размораживание происходит при комнатной температуре в течение 30—40 минут.
Выпекание Предварительно хорошо разогреваем печь до +200°С. Размороженные хлебобулочные изделия ставим в печь на 10-12 минут. Время допекания зависит от массы изделия и свойства духового шкафа.
Информируем Вас о том, что замороженный хлеб относится к категории продукта высокой степени готовности, т.е. продукт прошёл процесс расстойки и частичного выпекания на 90-95%. Его необходимо лишь разморозить и довершить процесс допекания.
Вес 1 багета - 280гр В коробке 10 багет
Условия хранения и срок годности: При температуре +3 +18 С срок хранения до 5 сутки При температуре -18 С срок хранения до 9 месяцев