Нежная сдобная молочная булочка с прерванной выпечкой – это отличный полуфабрикат, на приготовление которого понадобиться минимум времени. В его составе – только полезные ингредиенты: пшеничная мука, вода, соль, сахар, масло сливочное, сухое молоко и авторская пшеничная закваска. Замороженный продукт практически готов к выпеканию, сохраняет вкус, аромат, структуру мякиша и все полезные компоненты после приготовления, ничем не уступая классической выпечке.
Рекомендация по приготовлению булочек: 1. Достать булочки из упаковки. Выложить на противень с пергаментом на расстоянии 5-7 см. Разморозить (дефростация) в течение 20 мин. 2. Разогреть духовку до 180°С с верхний/нижний нагревом. Выпекать 6 мин до получения золотистого цвета.
Условия хранения и срок годности: Температура не выше -180°С; Срок годности 90 дней, в готовом неупакованным виде 5 часов, в готовом упакованном виде 24 часа