Назад
Соль для размягчения мяса
293450001
6790,00
тг.
тг.
Купить
Соль для размягчения мяса Kotanyi
содержит натуральный фруктовый энзим папаин, который быстро размягчает и делает более нежной мускульную ткань мяса.
Рекомендации по применению
: проткните мясо вилкой в нескольких местах и натрите с обеих сторон приправой за полчаса до начала приготовления.
Условия хранения и срок годности:
Температура от +2oC до +25oC;
Срок годности 1095 суток.
Left
Right
Ваш заказ
Отправить заказ
Ваше имя
Введите номер телефона
Выберите вариант доставки
Самовывоз
Бесплатная доставка от 18 000тг.
Адрес доставки
Отправить заказ
Ваш заказ
Отправить заказ